Chat Chatango ^_^

Chatbox

Download Fairy Tail Eps. 123-150 Subtitle Indonesia .3gp




Release: 12 Oktober 2009
Genres: Action • Adventure • Fantasy• Magic • Comedy
Duration: 24 min. per episode
Type: 3gp File
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia by Newdkom
Size: 19-25mb/Episode

Synopsis:

Kisah fantasy, sebuah serikat penyihir yang disebut “Fairy Tail”, Fairy Tail berada di Kota Magnolia, ada dalam Kerajaan Fiore, yang saat ini diperintah oleh Makarov. Lucy Heartfilia, seorang gadis berusia 17 tahun, ingin menjadi penyihir hebat dan bergabung dengan salah satu dari serikat penyihir yang paling bergengsi di dunia, Fairy Tail. Suatu hari, dia bertemu Dragneel Natsu, seorang anak yang sangat ceria. Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu sebenarnya pengkoneksi yang paling dekat dengan Fairy Tail, karena ia adalah penyihir di Fairy Tail.
Di bawah ini adalah list download fairy tail sub indo klik aja servernya seperti wuala atau kiwi maka akan dibawa ke hal. download tetapi khusus wuala akan terdownload langsung.
Thanks a lot for : Newdkom

Fairy Tail Eps.123 Sub Indo

Fairy Tail Eps.124 Sub Indo

Fairy Tail Eps.125 Sub Indo

Fairy Tail Eps.126 Sub Indo

Fairy Tail Eps.127 Sub Indo

Fairy Tail Eps.128 Sub Indo

Fairy Tail Eps.129 Sub Indo

Fairy Tail Eps.130 Sub Indo

Fairy Tail Eps.131 Sub Indo

Fairy Tail Eps.132 Sub Indo

Fairy Tail Eps.133 Sub Indo

Fairy Tail Eps.134 Sub Indo

Fairy Tail Eps.135 Sub Indo

Fairy Tail Eps.136 Sub Indo

Fairy Tail Eps.137 Sub Indo

Fairy Tail Eps.138 Sub Indo

Fairy Tail Eps.139 Sub Indo

Fairy Tail Eps.140 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.141 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.142 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.143 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.144 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.145 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.146 Sub Indo
[Download]

Fairy Tail Eps.147 Sub Indo
[Download]


Fairy Tail Eps.148 Sub Indo
[Download]


Fairy Tail Eps.149 Sub Indo
[Download]


Fairy Tail Eps.150 Sub Indo
[Download]

Download Episode Selanjutnya 151-163
[Disini]

Untuk Ost 01-09 Opening dan Ending Download
[Disini]


31 komentar:

kharis yuliyanto mengatakan...

I Like Gan.................

Mystogan mengatakan...

Ok...
sering2 mampir ya :D

Anonim mengatakan...

thank you

wahid hidayat mengatakan...

172 kluarnya kapan ganz

Anonim mengatakan...

situsbya ok bgt..

Anonim mengatakan...

wah keren ni blogs tolong di tambahin fitur" nya biar tambah menarik gw ngasih saran ja THANK bro

Anonim mengatakan...

kok linknya yang episode 151 error itu gimana mas???

Mystogan mengatakan...

iya gan lagi mau re-upload eps 151-163nya :D

Anonim mengatakan...

nice \o/

syarif mengatakan...

hay di sini ada anime bleach 3gp sub indo episode lengkap gaxxxx !

Mystogan mengatakan...

gk ada gan entar lah di cari ^_^

Anonim mengatakan...

sip kren gan q ssah bgt nyri eps 123-150

n tmbahan jga please dong reupload eps yg di edolas(Eps 78+)

Mystogan mengatakan...

kan disini lengkap episode nya gan dari 01-175 ^_^
klik aja label Fairy Tailnya gan

Anonim mengatakan...

dengan ini fairy tail eps q udh hmpir lengkap.....
.ARIGATO... :drummer

Mystogan [Alexia] mengatakan...

yosh sama-sama ^_^ :bye:

Anonim mengatakan...

thaks ya gan flm nya bagus banget \m/

Mystogan [Alexia] mengatakan...

yosh sama2 :D

Anonim mengatakan...

kenapa gx adda film one piece

Mystogan [Alexia] mengatakan...

One Piece dari episode 01nya susah di cari versi 3gp dan mp4nya .... :D

Anonim mengatakan...

knpa gx ada film bleach

Mystogan [Alexia] mengatakan...

sama seperti alasan di atas .....
tapi kalo mau tetap gua share deh dari episode yang udah jauh gimana ... ??

Nur Ihwan mengatakan...

gan, gak punya naruto yang episode 323 dan seterusnya ta...
aku nyari susah banget gan.....

Anonim mengatakan...

gan anime episode yg mantap mirip SAO sama Mondaiji apa ya??

Mystogan [Alexia] mengatakan...

^Btoom!

Anonim mengatakan...

tamatnya episode brapa om admin

Anonim mengatakan...

arigato :)

Anonim mengatakan...

Gan, episode 138 n 148 episodenya gak lengkap. Menit 20an uda ptus. Tlg kalo sempet diperbaiki ya? Coz nyari kmana2 gak nemu2. Maaf ngerepotin.

ncef rifan mengatakan...

mantappp tap tap tap,...

agus nawan mengatakan...

mantaffff (y)

Anonim mengatakan...

gan kok eps 151 keatas gak ada file nya?

sarlina febriani mengatakan...

Gan, File yang lainnya kok gak bisa dibuka tu? perbaharui lah donk,,, download disini lah yang paling aman dan mudah,, tolong ya,, Arigatou.. :)

Poskan Komentar